Мы ехали куда-то и дочка завела разговор о времени, примерно о двухгодичном промежутке....только вот именно сам вопрос не помню, вылетел из головы. Но вместо того, чтобы спросить \"сколько лет?\", она спросила \"сколько дней?\". Я коротко прикинула в уме, что два года - это семьсот тридцать дней....А потом на меня как будто что-то опустилось...
Я сказала мужу: «Как интересно! Мы привыкли измерять жизнь в годах, и из-за того, что слово «год» звучит весомо, то пять или десять лет кажутся нам такими длинными во времени! Но стоит задать вопрос \"а сколько дней?\" и все становится по-другому, так мелко, так непростительно быстро...Вместо пяти лет ты услышишь в ответ всего лишь восемнадцать сотен, вместо десяти лет - почти четыре тысячи дней. И хотя цифры кажутся и большими, но ты знаешь, что это всего лишь дни, и поэтому понимаешь, что в общем-то это...совсем немного, особенно на закате жизни, когда тебе около семидесяти и осталось совсем чуточку. Получается, семьдесят лет - это всего лишь двадцать пять с половиной тысяч дней, отбросим лет восемь детства когда мы мало чего соображаем - и даже двадцати трёх тысяч нету! Нет даже ВСЕГО ЛИШЬ НЕСЧАСТНЫХ двадцать трёх тысяч дней на сознательную жизнь! Так это при условии, что семьдесят лет, а если меньше? То и этого нет...эти дни щелкаются, как семечки! А сколько человек делает ошибок! Другой раз таких ломает дров! Сколько успевает найти грязи за это время! Сколько потом надеется все исправить, да времени не хватает! Неудивительно, что не хватает при таком лимите!\"....
Муж сказал:\"Хорошо, что ты об этом думаешь в твои тридцать девять, а я вот только сейчас об этом думаю, после того, как прожил уже почти девятнадцать тысяч...\"
Сборник \"Услышанные Мысли\" адресован вам, верующие в Господа Иисуса Христа. Он не воспевает оду мудрости авторам мыслей, поэтому их имена здесь не упомянуты. К слову, авторы мыслей - не философы, не великие мыслители или литераторы. Они - простые люди, точно такие как когда-то были вы...эти люди однажды пережили что-то, прошли какой-то путь, и задумались...и высказали...
Возможно, их сердца ищут ответа.
Они не знают, что все ответы - в Господе. Помогите таким людям обрести Его.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Жёлтенький, словно золото, купол над храмом символизирует свет и чистоту Царства Небесное. - Беличенко Саша. В киевской компании "Фико" есть установка вакуумного напыления. В УВН - печь. В эту печь кладут металл. (Например, лист нержавейки, толщина которого составляет 0,5 мм).Закачанный вместо вакуума, нагретый до температуры 1200°С азот, покрывает лист металла. Когда лист метала и азота остывает, специалисты из печи уже извлекают лист нержавейки, покрытий нитридом титана. После подписания договора специалисты компании «Фикл", покрыли нитридом не только свод, кресты "царские ворота" и церковную утварь". Кристаллы нитрида титана ныне придали листу нержавейки (0,5мм.) не только жёлтенький цвет. Они, упрочнив металл купола, делают его прочными таким, который не требует ремонта почти 50 лет
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...